Возраст на момент родов — 25
?Беременность по счёту — 4
?Роды — 1
✨Первые шевеления — 17 недель ?Сохранение — да
?Общая прибавка в весе — 10кг.
?Отеки —нет?Токсикоз — нет?ПДР — 25.10.15
?Роддом…Читать далее
Моя дочурка, так же как и ее брат не очень любит молоко. Вот прям, не заставишь. Решила ей купить. По крайне мере Nestogen-3 она очень хорошо пила.
После покупки этого продукта, я сразу отметила…Читать далее
Когда создавала пост, поставила доступность только мне, так как есть проблемы с загрузкой фото. Когда все сделала изменить доступность не смогла ((( короче кому интересно вот ссылка на пост…Читать далее
Дочке уже год и месяц, а она не ходит. Встает и ходит по стенкам и с опорой, даешь руку, даже одну, она спокойно идет, сама встает без какой либо опоры и может так спокойно стоять, ползает как…Читать далее
Сегодня дочери на проф.осмотре в год поставили астигматизм, не успела я это переварить, как сына отправляют на комиссию по здоровью. Дело в том что он не говорит, ну как не говорит, отдельные…Читать далее
Были сегодня на плановом осмотре в год у окулиста. Поставили первичный остигматизм. Девочки у кого было, расскажите что и как. Врач сказала что ничего делать не надо, только телевизор до 3х…Читать далее
Не могу не поделиться своей находкой это гель для стирки «Ласка Care&Refresh» с формулой Deo-fresh. Что же мне понравилось, во-первых это гель, на мой взгляд, он бережнее относиться к ткани,…Читать далее
Я когда была беременная во второй раз, 🤰 все думала, как же я буду любить второго ребенка если очень сильно люблю первого. 🤷🤷🤷
.
Этот вопрос ❓❓❓ я задавала своей…Читать далее
Очень часто слышу, что отношения со свекровью натянуть, плохие и очень редко когда свою свекровь хвалят и любят. ?Хотя если подумать, без нее не было бы вашего любимого человека.?
Лично я очень…Читать далее