🙂Здравствуйте! Дорогие мамочки, подскажите советом, а может кто и опытом. Я мама 3 детей, казалось бы уже должна знать все про своих детей, и знать как и чем их лечить? Но нет. У нас с ребенком проблема, нам скоро в школу, а ребенок плохо разговаривает … Читать далее
Всем привет.Решила начать со знакомства))))Буду очень рада если Вы напишите пару слов о себя, так и познакомимся.
Меня зовут Оксана.Семья у меня большая: мама, папа и 3 сыновей.Сын Никита от первого брака.Во втором и настоящем браке также сынишки Артемка … Читать далее
Здравствуйте всем.)))) Нужен совет… не судите строга и не осуждайте. каждый ребенок индивидуален. Я мама 3 детей, но только с самым младшим проблемы с гемоглобином. Моему ребенку 2.10 годика. Как то заболели и после лечения, сдали анализ крови и выяснилось, … Читать далее
Здравствуйте друзья и гости))) У меня 3 детей, конечно детки все болеют по своему, как и все детишки… сопли, кошель, температура, сыпь… И уже становишься для них не только мамой, но и самым добрым и заботливым " врачем " ))) Каждая мама уже … Читать далее
Вы верите в чудеса??? Я да))))
✨Кто бы мог подумать, что в рождество случиться чудо в моей семье?? Был обычный день рождества и ничего не предвещало… тем более, что завтра начнется обычный, рабочий день. Вечером приговились к завтрашнему дню… приняв … Читать далее
Что делать, если ваш ребенок просит завести домашнее животное? На этот вопрос, ответ напрашивается сам собой, — конечно же, купить ему милого домашнего питомца🐈! Ведь столько пользы и положительных эмоций приносит общение с веселыми и забавными зверюшками … Читать далее
Порадуйте своего ребенка!!!
16 декабря 2017 13:12
Делюсь с вами ссылкой на именное поздравление от Деда Мороза вашему ребенку. Newyear.mail.ru
Просто вводите имя вашего ребенка и получаете видеопоздравление.
✨✨Pinterest – все что Вам необходимо знать о новой социальной сети. ✨✨
💻📱Pinterest — это простая платформа для создания собственных тематических альбомов, которая позволяет публиковать фотографии и изображения и делиться ними с другими👍. Пользователи … Читать далее
☃❄Чем же занять ребенка зимой во время прогулки?❄☃
❄В зиме столько волшебства, столько красоты!
Первый снег — это шикарное явление! Сначала долго-долго его ждёшь, а затем с восторгом наблюдаешь за тем, как снежинки укутывают мир белой пеленой.
⛄А … Читать далее
Девочки всем доброго дня. У меня муж поменял место работы. Раньше он хоть и работал до позднего вечера, но возвращался домой. Я всегда знала что он дома, что все хорошо… А теперь он уехал, на долга в командировку, и зная что сегодня он дамой уже не придет, … Читать далее
Наверно многие меня поймут, а некоторые наверно осудят..., Гуляя по городу со своими ребятишками, мне порядком надоела слушать, когда говорят:" Неужели это все ваши дети… да ещё и мальчики…. да сложно вам… как вы справляетесь… " я киваю головой, … Читать далее