Девочки, решила присоединиться к компании Гринвей. 🌱
Мне настолько все понравилось, что я стала партнёром.
Я заказала у них несколько продуктов на пробу, и реально есть эффект, подробнее смогу рассказать в личных сообщениях. 💫
Так же предлагаю вам … Читать далее
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно в воскресенье сдать (детскую) мочу на общий анализ, и сколько стоить? Срок выполнения?Все заранее спасибо)
Девочки кормила смесью малютка, стул был в норме, с этой недели через день стала ходить. Со вчерашнего дня начала давать смекту, начала какать раз в день и пукать с какшечками. Кал у неё был как творожный какой то. Смесь что ли не подходит 🙅♀️ 🤷♀️
Девочки, не знаю , что и думать. Когда наклоняюсь в животе какое то странное ощущение, как немного больно, давит что-то или что то в этом роде . Хер пойми, волнуюсь. А когда хожу левый бок начинает болет, делаю шаг больно, такое чувство , что кожу разрывает, … Читать далее
Живот твёрдый почему то( вроде нормально-нормально, а потом затвердевает на некоторое время, что это такое? Внизу пупка обычно затвердевает🙄 Начинаю переживать🙄😔
Девочки Ростов-на-Дону
20 декабря 2017 13:34
Девочки, ростов-на-дону, кто нибудь покупал допплер? И где покупали? За какую цену?