Виктория
Мытищи
Была в сети 13 марта 2019 11:37
Все
Девочки посоветуйте ! Вообщем мы на ив поменяла смесь с нистожен на симилак едим три дня но нам не подходит ужасные колики и запоры ! Хочу попробовать малютку как ввести ? Ребёнок так орет что…Читать далее
202
Может у кого было так ребёнку 2, 5 месяца ! Сегодня все как обычно кушали спали агукал ! Но вот кормежка в 20:00 и проходит час ребёнок орет не своим голосом (обычно так детишки плачат когда…Читать далее
164
Девочки накипело сил нет ! Многие знают что не доносила сына Вес 2650 рост 46 см! Все думала почему были Рание роды! Грешила что таскаю тяжолое в б что нервничаю и т.д догадок было куча НО СПУСТЯ…Читать далее
167
Девочки кто знает подскажите ! Я оф не работала не когда муж работает есть справка за 12 мес с места работы мужа ! Как малоимущие оформить мне что надо сделать взять справку с центра занятости…Читать далее
108
Может кто знает ! Нашла такую инфу что мат капитал можно пустить на покупку жилья не ждать 3 лет ! Кто слышал ? Нашла инфу как сделать это что думаете врут или как !? Нашла на сайте агенства…Читать далее
98
Архивная запись
Подскажите мы перешли на ИВ щас даю нестожен спит хорошо пукает !какает но через одно кормление ! Срыгивания после каждого кормления когда корчиться начинает (какать) подскажите надо менять…Читать далее
116
0
Мы кушаем через 3 часа ! Сцеженное грудное! Нам 3 недели ! В 8 утра в 11 потом 2 , 5 часов , в 8 часов , 11 потом в 2 ночи и потом спим до 8 утра не мало ли кушает ? Сьедает спакойно 110 -120…Читать далее
103
Подскажите !!! Может кто сталкивался !!! Вообщем всю ночь ребёнок не спал! А теперь спит целый день почти не реогирует на меня так совсем чуть чуть ! Пришла враче вроде пока смотрела он активно…Читать далее
122
Подскажите у кого была ! Нам до выписки 1 день блин ! А вечером при обходе билирубин 144 тут же прискакали врачи мед сестры воткнули зон накатили ламп две штуки ! Сказали до 6 утра ждём до взвешивания…Читать далее
144
Ура 20.11.18( 21:00)
Теперь сынок рядом со мной 2650 и 46 см
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще