Девочки накипело сил нет ! Многие знают что не доносила сына Вес 2650 рост 46 см! Все думала почему были Рание роды! Грешила что таскаю тяжолое в б что нервничаю и т.д догадок было куча НО СПУСТЯ 2 месяца выяснилось и так начнём: первые роды были естественны … Читать далее
Девочки кто знает подскажите ! Я оф не работала не когда муж работает есть справка за 12 мес с места работы мужа ! Как малоимущие оформить мне что надо сделать взять справку с центра занятости ? Или встать там на учёт?
Маткапитал!!!!!
14 января 2019 15:41
Может кто знает ! Нашла такую инфу что мат капитал можно пустить на покупку жилья не ждать 3 лет ! Кто слышал ? Нашла инфу как сделать это что думаете врут или как !? Нашла на сайте агенства (уже покупали там Недвижимость ) может кто делал так ??
Всем привет
4 января 2019 09:31
Подскажите мы перешли на ИВ щас даю нестожен спит хорошо пукает !какает но через одно кормление ! Срыгивания после каждого кормления когда корчиться начинает (какать) подскажите надо менять смесь ? (Спит по 3 часа !) ????
Мы кушаем через 3 часа ! Сцеженное грудное! Нам 3 недели ! В 8 утра в 11 потом 2 , 5 часов , в 8 часов , 11 потом в 2 ночи и потом спим до 8 утра не мало ли кушает ? Сьедает спакойно 110 -120 может меньше !) расскажите у кого как было
Подскажите !!! Может кто сталкивался !!! Вообщем всю ночь ребёнок не спал! А теперь спит целый день почти не реогирует на меня так совсем чуть чуть ! Пришла враче вроде пока смотрела он активно двигал ногами и даже открывал глаза ! Она ушла я покормила … Читать далее
Подскажите у кого была ! Нам до выписки 1 день блин ! А вечером при обходе билирубин 144 тут же прискакали врачи мед сестры воткнули зон накатили ламп две штуки ! Сказали до 6 утра ждём до взвешивания а там смотрим будет дальше зонт или нет ! Скажите … Читать далее