Девочки у кого есть эргономичный матрац кокон ред кастел!!! Пожалуйста скиньте размеры липучки пояска или может кто продаст, подруга отдала кокон а поясок потеряли при переезде.
В школе сыну задали по литературе нарисуйте эпизод из сказки про царевну лягушку. Блиииин весь вечер развлекалась, срисовала из интернета… художник я ещё тот😂😂😂 а звезда болота так хотела замуж что сожрала стрелу😂😂😂
Девчёнки хочу просить чтобы сделали кесарево и перевязали трубы, рожать я больше не буду в силу возроста и колличества детей, а гормоны пить больше не хочу. Кто то сталкивался с этим? Чем это грозит? Какие могут быть последствия?
Девочки поднялся сахар в крови 6.1, по новым критериям свыше 5 ставят диагноз гестозный диабет беременных, папа подруги посоветовал мне на тощак 0.5ч.л.корицы на стакан кефира, т.к.у меня токс не проходящий кефир на дух не переношу, пью утром нат.кофе … Читать далее
Девчули всем привет!!! Подскажите может кто знает имеют ли пластиковые бутылки и селиконовые соски срок годности? У меня 10лет лежат CHICCO бутылки и соски даже не распакованные, в пакетах запаяны и в коробках под плёнкой, соски потрогала через пакет … Читать далее
Девочки поздравляю всех с наступаящим праздником Пасхи!!! Желаю всего самого доброго и светлого!!! Пусть в ваших домах царит МИР, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ПУСТЬ ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВАС НИ НА МИНУТКУ!!!