Подруженьки маленько запаздала с постом. Вчера с помощью экстренного кс родился мой сыночек в 14:45 рост 52, вес 3580 гр. Сегодня только вывели с реанимации меня . Счастье мое принесли мне 3 часа назад. Спасибо всем кто поддерживал и был рядом?! Я вас … Читать далее
Подруженьки может была у кого проблема с гемороем? Незнаю что уже делать. Моя гиня сказала к проктологу идти , а запись только на 20 числа. Такое ощущение что это прям у всех он?не попасть к врачу.
Девочки у кого был герпес на интересном месте ? Сегодня была на приеме сказали ацикловир пить. А как пить не сказали, да я и не спросила. Обычно в памятке пишут, а здесь в аптеку пришла, а там нет рекомендаций.
Подруженьки опять к вам за помощью. Обнаружила у себя герпес на интимном месте, ни когда не было раньше. Заразиться тоже ни как не могла близости с мужем нет уже почти 9 месяцев. Как это может сказаться на ребенке? Может было у кого то , поделитесь пожалуйста … Читать далее
Любимые подруженьки!!!
7 марта 2018 16:31
Всех вас и ваших мамуличек поздравляю с нашим праздником!!! Всем исполнения желаний, здоровья и ни когда не останавливаться на полпути!!!! Будте счастливы мои дорогие???????! Всех обнимаю????!!!!