И так,наш рост 68см вес 7300.Умеем сидеть,ползать и психовать требуя свое😄Умеем встовать на ножки в кроватке))Чтото маловато веса и роста...Сын в это время уже 10кг был и 75см...
Время остановись!!Моя девочка растет не по дням а по часам..Теперь мы 62см,вес 6300.Вроде небольшая а щеки огромные с рождения остались))Интересно а сколько ваши детишки в этом возрасте весят?Мой сынок в это время уже 8530 весил...а доча малышка по сравнению … Читать далее
Нам 4 месяца.
17 мая 2018 14:36
Ну вот набрали за месяц 600гр,и выросли на 3см.Теперь наш вес 6кг ,рост 60см))Нашли в ножках на икрах тонус сказали на массаж записоваться..
Пришли похоже мои гости...месики не застали себя ждать..а я на завтра записана к гинекологу,эх сходила называется...ну хоть на узи схожу чтоб проверить маточку...вот он минус ив...
Девчат,только без тапок..вообщем уже 5ая неделя после родов..выделений нет уже 5 дней,и нет сил терпеть мужа хочу ужас как..причем захотела еще в роддоме(что очень странно так как после первых родов о сексе еще три месяца думать не могла)Вот решилась … Читать далее
Этот месяц пролетел как один день… время остановись!!! девочка моя растет не по дням а по часам!56р нам маленький… перешли на 62… причем растем не в ширь а в рост… а теперь о неприятном… патранажные сестры так ни раз нас не поситили… один раз мы к ним … Читать далее
И тут я захотела покакать..а время только 23:00..врач в розвалку пришел но тут увидев меня закричал что видит голову...потом суматоха..говорят потерпи не тужся а меня рвет и я кричу-она меня порвет всю щас...#!потом говорят тужся и моя доча с одной потуги … Читать далее
Пришел мужчина с добрыми глазами и попросил забраться на кресло..я ели взабролась он начал осмотр..я ему говорю ну что домой отправите-а он мне -да нет дорогая у тебя 6 см открытие..а потом резко закричал несите утку и тут у меня отошли воды..и тут я … Читать далее
В итоге к 20:00мы были у больницы-я просила мужа вернуться домой(ведь только людей по беспокоим)..он меня запехнул в дверь роддома чут ли не силком..нас встретили добрые женщины посмотрели на мое улыбающиеся лицо и сказали что я наверно поеду домой … Читать далее