Девочки, кому назначали озон? От каких симптомов? Какие побочные последствия?
Выбор коляски
24 сентября 2016 21:15
Очень понравилась коляска 3 в 1 Zippy Верди Фастер. Но я слышала отзывы от некоторых мамочек, что нет смысла от автолюльки да и прогулка не очень удобная и легче попозже купить прогулку отдельно… Наша доча родиться в декабре я так понимаю, что сама люлька … Читать далее
Муж пришёл и сказал, что сильно увеличился живот с утра. Измерили ОЖ-95см. Неделю назад гинеколог измеряла тоже было 95 см. Это много для моего срока? Плод по УЗИ крупный… Я боюсь что многоводие… У кого какие показатели на данном сроке???
Вот мы и на 27 неделе! ? вес у нас уже 1500? не маленькие? Все хорошо, активно шевелимся? видать танцорка будет? из плохого растяжки на спине и одышка? Ждем нашу принцесску????
На работе говорят, что слишком большой живот для моего срока? а мне кажется наоборот! Прибавка в весе 10 кг это немного пугает, но вроде нигде не отложилось кроме груди и живота☺️ ходить тяжко, спина болит??? что будет дальше????? хочу быстрее в декрет … Читать далее
Ой сейчас на обеде наелась острейших пенне. Официант сразу не предупредил, что будет острое??? Теперь малышка так и вертится в животике, я аж подпрыгиваю от её пинков… не могу сосредоточиться на работе… Неужели ей там плохо???
Сейчас в больнице, сказали записывать шевеление плода каждое 10-ое в течении дня. Но как только сюда попала шевеления стали очень редкие и менее ощутимые. Даже если что то поем. Раньше прям видно было, ходуном ходил животик… Могут ли повлиять на шевеления … Читать далее
Сейчас в больнице, сказали записывать шевеление плода каждое 10-ое в течении дня. Но как только сюда попала шевеления стали очень редкие и менее ощутимые. Даже если что то поем. Раньше прям видно было, ходуном ходил животик… Могут ли повлиять на шевеления … Читать далее