Мамочки малышей младше годика, есть ли у вас какой-то режим дня или как придется? Поделитесь, какой возраст ребенка и какой распорядок. Просто интересно
Девочки, через сколько времени после родов вы возобновили половую жизнь, и какие у вас при этом были ощущения? Больше интересует опыт рожавших естественным путем (не после кесарева)
Мамы мальчиков, скажите, ваши малыши тоже любят пописять в воздух, когда вы им подгузник меняете? Мой просто обожает это дело, иногда кажется, что специально момент выжидает))) А мне потом вокруг все вытирай и одежду меняй! Уже не смешно
Лежит мой 5-дневный котенок в своей кроватке и посапывает. Не могу на него налюбоваться и без причины слезы льются. Кроватка стоит спинкой к нашей кровати, то есть не могу смотреть на него из положения лежа в своей кровати. И мне кажется, что плачу из … Читать далее
Девочки-парижанки и не только, кто ходил на подготовку к родам по типу софрологии или haptonomie (извините, не знаю, как это по-русски)? Как впечатления? И кто-нибудь может посоветовать специалиста (sage-femme по возможности), который принимает по вечерам … Читать далее
Знаю, что еще рано, но начинаю помаленьку интересоваться колясками. Подруга посоветовала Babyzen Yoyo 2 в 1 (если я правильно поняла, она на все возраста: сначала 0+, а потом трансформируется в 6+. Это то, что я ищу, потому что не хочу покупать несколько … Читать далее
Вот меня ни на какой особый продукт питания пока не тянет, даже обидно! А то так хочется мужа за чем-нибудь вкусненьким отправить, как все рассказывают, а не за чем))))
Скажите, а как вы лечите простуду (насморк, першение в горле) во время беременности? Мне в «не беременное» время всегда отлично помогал «Граммидин» от горла, но он противопоказан беременным, особенно в первом триместре! В нос сегодня капала «Пиносол», … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации