Poli
Доброполье
Была в сети 5 ноября 2019 21:58
Все
Девочки , месячные раньше 5 дней шли а сейчас 3 дня и мало выделений. Что-то очкую У кого как ?
132
Девочки , сколько ребёнок ест у вас (пюре, мясо, творожки?) А то смотрю дети в 11 уже общий стол кушают. А мы 50 грамм только можем, в течении дня. Все выплевывает? не знаю как научить кормить…Читать далее
161
Я задремала , мой ребёнок уполз и упал с дивана. Шишки нет. Девочки что нужно наблюдать?
131
Одиночество достало, Плакать хочется, нет сил. Я Морозу написала, Чтоб мне мужа подарил. Чтоб не пил он, не ругался. И меня не раздражал. Со мной сексом занимался И взволнованно дрожал. Чтобы…Читать далее
132
Архивная запись
Девочки, у меня очень сухая кожа. Я прям сухарь, на ногах как у рыбы. Посоветуйте крем , масло может. Воду пью!
86
1
Архивная запись
Привет ? девочки! Кто брил, подстригал своих малышей до года? Хочу подстричь чтоб в год не была лысой. Волосы на затылке уже не стираются.
84
0
Девочки, подскажите! Кто занимается гель-лаками, нанесла базу на ноготь просушила в лампе 9в , потрогала а она не высохла , остался отпечаток пальца. Так должно быть или как?
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще