Красные щеки и ножки в районе икр, шершавые, к утру пропадает краснота, днём и ближе к ночи как помидор, даю все как и обычно, у кого так было? Завтра к врачу пойдём
Набор веса в 8 мес
14 ноября 2018 16:32
Скажите по сколько набираете в среднем в месяц в нашем возрасте, начиная с 6 мес
Хочу просто удостовериться, что мне не калечат ребёнка, и услышать мнения врачей если тут таковые есть. Позавчера ночью в 3 часа мы проснулись с дикими криками, оказалась температура 38, далиhttps://m.baby.ru/pharmacy/paracetamol/сироп и легли спать, … Читать далее
Пишу для себя)
Итак,
✅Сегодня в 6 месяцев и 1 день САМ сел
✅Ползаем очень быстро переставляя ножки и ручки
✅Встаём на четвереньки и раскачиваемся
✅Ввели прикорм ( пюрешки морковь цветная капуста и каши гречневая и рисовая)
✅Всем улыбаемся
✅Болтаем
✅Очень … Читать далее
Девочки, у нас мышечный тонус, невролог выписала МагнеВ6 по 5мл 2 раза в день, то есть целую ампулу в сутки 10 дней. В противопоказаниях написано дети до 1 года, нам 5,5, что теперь делать то? Стоит давать?
Противозачаточные
6 августа 2018 10:59
Девочки, хочу начать пить противозачаточные, но не знаю как, тк месячных нет, и хотелось узнать не влияют они на ребёнка через гв?
Всем привет! В 3.5 месяца начали активно переворачиваться, сейчас без 4 дней нам 4 месяца, гулять стало невозможно в люльке выгибается чуть ли не на мостик встаёт, дома тоже такое бывает, когда сложно ему перевернуться. начинаются капризы плач и вся … Читать далее
Девочки хочу купить кенгуру с 5 месяцев и таким образом с малышом выгуливать пса, т.к. Муж ездит по вахтам, каждый день просить кого-то на выгул неудобно, вот думаю так сделать. Кто так делал, либо видели людей так, либо знакомые может быть? Скажите … Читать далее