Подскажите, кто пользовался коляской Sweet Baby Bair Rush? Как вам? Можно отзывы? Заранее спасибо
Девчонки, подскажите, вот стоит выбор купить щипцы- выпрямитель для волос или набор с разными насадками? Просто щипцы у меня были, прикольно, и как выпрямитель и как пока (завивала). Просто вот интересно у кого набор, вы пользуетесь разными насадками … Читать далее
Друзья, всех с наступающим! Пусть в вашем доме царит спокойствие и уют, в ваших семьях будет любовь и уважение, у детей и родителей будет отменное здоровье, между вами бесконечное взаимопонимание. Пусть всё заветное исполнится. Живите в мире и любви … Читать далее
«Спят ли мамы?»- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать… мама ждет когда мы встанем … Читать далее
Это наша Гузмания. Спала 2 года и вот зацвела. Это не просто так...
Девочки добрый день, я к Вам с вопросиками. Первая беременность закончилась экстренным КС. Подскажите, кто когда пошел за вторым после КС? Как себя чувствовали? Как врачи реагируют? Какие проблемы могут быть? Как рожали?
Температурная схема
Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как одеть ребенка при разных температурных … Читать далее
Я тоже вот хочу поделиться нашей историей родов (так сказать высказаться). Беременность наша протекала отлично, никаких жалоб, легкий токсикозик. На всех УЗИ показывали дочу. Мы рады, ждали скорее рождения. ПДР на 7 сентября. Но участковый врач говорила, … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, как Вы отстирываете пятна на детской одежде?
Замечено, что дети, чьи родители увлекались их ранним развитием, блистают в саду и в младших классах школы, но затем резко сдают позиции в учебе.
А все потому, что системы раннего развития стимулируют зоны левого полушария мозга, которые отвечают … Читать далее