Племяннику др, ума не приложу что дарить. Видимся редко, играет в комп, занимается выжиганием по дереву. Выпросил у мамы видеокамеру. Вот и все что знаю. Он сам то ли стесняется говорить, то ли сам не знает. Отмахивается. Посоветуйте, чем они интересуются … Читать далее
Ест 4 р в день, с интервалом 4ч+перекусы. Получается завтрак, обед, полдник, ужин. Ел всегда больше нормы (ну как врачи говорили) При чём плотно ел, каждый раз. У некоторых на полдник творожок например, моему мало. Пока кашей не заест его, не успокоится … Читать далее
Мы уезжаем с съемной. Обои самые простые белые, покрашены краской(так дешевле, как хозы сказали). Кот подрал. Как затяжки. Чтоб было понятно, если я например задену ногтем случайно, то они сдираются. Короче как туалетная бумага… Что делать? Переклеивать … Читать далее
Не знаю у кого спросить. Ситуация такая. Коту 2 года, жили в кв. На улице никогда не был. Кастрирован. По некоторым обстоятельствам переезжаем к свекрови, в частный дом. Там 2 стер кошки(всегда во двор спокойно выходят, туалет там же)+ собака. Они все … Читать далее