Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у сына 5-6 дней температура 38.5,немного жидкий стул. Педиатр сказала все в порядке, анализы хорошие. Скажите может ли это быть на зубы?
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли сдесь мамочки которые назвали своего сына Кирил с одной,, л,,? И вообще считается ли это нормальным?
Температура на зубы
17 июля 2018 06:07
Всем привет, не знаю что делать, у сына всю ночь температура 37.6-38.5. Я испугалась сначала, пыталась сбить, не падает. И что мне делать? Просто ждать что сама пройдёт? И сколько это может продолжаться?
Потничка
15 марта 2018 12:34
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста как бороться с потничкой на личике малыша, бывает проснется личико чистое, а бывает прям в точечку. Прочитала в интернете кремом мазать нельзя, купать в череде и ромашке, но уже неделю не помогает. Что вы делали … Читать далее
Родила
12 февраля 2018 07:53
Урррааааааа! Мальчик 3580/52. Подробности позже ✌️?????
Ну вот и все, приехала, сдалась ? дали таблетку для размягчения шейки, выпила уже дважды... Пока тишина ✊держится там наверное. Уже всё успела, и пореветь, и посмеяться, и испугаться. Ещё роддом такой, что родных вообще не пускают, только через окошко … Читать далее
Всем привет, девочки те кто так же, сидят и ждут часа Х, как вы справляетесь с вопросами типа:Ой, а что вы ещё ходите? И как Ваше настроение? Как отвлекаетесь?..... Если до завтра не рожу, едем на стимуляцию...... ????????
Пдр стоит на сегодня, но как я понимаю мы не хотим сегодня, мы ещё ходим. Врач сказала что если не рожу до 30го, то заставит полы у неё мыть с утра и до вечера ?????сказала иди рожай и ко мне не приходи?в общем ждём, но страшно то как... Жуть. Только … Читать далее
Туркменистан
4 января 2018 21:17
Девочки, есть здесь кто нибудь кто живёт в Туркмении, либо ранее проживал там?