В шесть недель полодили на сохранение с тонусом, лежала я две недели, вышла домой, сходила на работу и начало мазать… в 8 недель и 6 дней положили на сохранение с отслойкой плаценты (появилась от тонуса...) По УЗИ эмбриончик был хорошо развит, просматривались … Читать далее
Девочки, добрый день. Моя гиня отправила меня к стоматологу, сказала что при Б можно обезболить лекарством на букву У… Вот сижу и маюсь, как же оно называется.
Созвониться сегодня нет возможности. А на завтра записалась к стоматологу.
Выручайте меня … Читать далее
Девочки, такой вопрос. В нашей ЖК жуткие гинекологи, да и УЗИ заставляют делать только там, куда пошлют… А у меня есть семейный гиник—акушер (работает в другой больнице, не по месту прописки), да и УЗИст, у которого я давненько наблюдаюсь с разными проблемами … Читать далее
У нашего будущего папочки день рождение 4 мая, а о беременности я узнала первого, на Пасху 😇
В общем подарок на ДР он получил в виде открытки… после чего весь вечер были улыбки, обнимашки и целовашки 😍 😍 😘.
А будущей пробабушке будет подарок на ее … Читать далее
Ешще раз всем привет. Я прошу прощения, если достаю своими проблемками. Но это первая и очень желаемая беременность. Уж очень нервничаю.
Мой гиник сказал, что тянущие боли внизу живота это нормально на раннем сроке, а еще газики ходят там… но аот моментами … Читать далее
Всем привет. Третий день подряд просто нет сил, сплю по пол—дня. А сегодня еще и температура от 36.8 до 37.2. Скажите, это нормально, или стоит посоветоваться с гиником?
А расскажите, у кого примерно на каком сроке начались разные пристрастия в еде, или наоборот, нелюбовь к ранее любимой еде? Разные «хотелось бы то, хотелось бы это»
Интересуюсь, потому что уже два дня до чертиков хочу вяленой соленючей рыбы, которую … Читать далее
Девочки, хотя и все тесты которые я делала, показали однозначные две яркие полосы, все равно переживаю. Стою перед дверьми кабинета и всю аж трясет. Как же хочется услышать слова подтверждения именно от врача, а не от тестов 😇
Держите кулачки, я захожу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации