28.10.16 появилась на свет моя принцесса.в 38недель и 4дня.3300,49см.плохо только что выздороветь не успела я, а так всё хорошо
Всем привет! Сегодня была на приёме у другой Г(моя в отпуске).Так вот после этого приёма я немного в расстерянности.Сказала Анализы все в норме, только гемоглобин на нижней границе 110, и нужно сдать какой-то анализ на «сыворотку гемоглобина»-вроде так … Читать далее
Половина уже пройдена, осталось ровно столько же)))Как быстро время пролетело! Через неделю на УЗИ, надеюсь нам скажут кто в пузике живёт)))
Всем привет. Б 13 недель.болит голова постоянно (затылочная часть) с субботы. Г направила к невропатологу, а та осмотрела и сказала что «похоже на остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника».Назначила массаж лёгкий дома и растирание мазью Нимид … Читать далее
Не могу понять пункт «локализация Хориона».пришла домой, думаю, посмотрю, а там написано «передняя, лев.боков., задняя»-это как? или я не правильно что то читаю О_о. Пы.Сы.Я не заморачиваюсь, просто интересно)))
Так, мысли в слух ..2 дня до дня Х(которого не будет))).вчера делала хоум тест с чувствительностью 10(нижний), а сегодня Эвик с чувств. 20(верхний).Так на эвике после высыхания уже 2 почти одинаковые полоскио_О… Получается, что Эви чувствительней, чем … Читать далее
Верхний (хоумтест)делала утром, нижний(экспресс тест) сейчас а это утренний(хоум) через 10-15 мин после замачивания… походу это ??? На первых фото, на втором тесте с низу есть что то?
сегодня утром даже не рассчитывала что-нибудь увидеть, т.к. симптомов никаких нет, кроме тянущего живота, но он всегда перед М тянет за несколько дней… даже грудь не болит… через час хочу ещё эвик сделать и экспресс тест, не верю… может хоум тест давать … Читать далее
Сначала глаза прям ВИДЕЛИ призрака призрачного, но спустя время оказалось, что всё таки реагент((а говорила же себе-РАНО ЕЩЁ!!!
Что можно принять в случае простуды, если всё-же произошло ЧУДО))очень боюсь осложнений, но есть насморк и чихаю, побаливает горло, метал. привкус, наверное вирусное… не знаю что делать?