Девочки, может кто знает, как сейчас обстоит дело с очередью в детский сад. Я смотрела мы 2800. Есть ли шанс попасть в сад в этом году?
Девочки, сегодня делала снимок зуба. Мед.сестра сказала не кормить, ребёнок мучается, спать без сиси не может. Я тоже переживаю, молоко пока не прибывает(я не кушала, зуб болел). Что делать? Кормить? Вредно ли для малышки?
Девочки, меня настораживает. Ходим с 10-ти месяцев, ходила нормально. Сейчас стала ходить на носочках. Нам уже 13 месяцев. Девочки, что делать?
Девчонки Волжский, помогите найти нормального мастера. Нам в феврале годик, хотим проколоть ушки. Знаю был в Леди Ди, но там ремонт.
Девочки ЭКО, скажите, вы сами рожали или вам рекомендовали кесарево?
Я вчера была на консультации у зав.отделения гинекологии, она мне настоятельно рекомендует и даже убеждает делать операцию. Якобы мне 36 лет и у меня ЭКО, она бы не стала рисковать … Читать далее
Девочки Волжский, помогите найти хорошего доктора, который бы мог вести мою необыкновенную беременность.
Сегодня сдала хгч 48,8. Сама себе не верю.
Сегодня 2ДПП живот вздутый и тянет. Девочки, так и должно быть? Выделений нет. Вставляю 3 раза в день Утрожестан.
Девочки, сегодня был перенос, нужны советы.