Прорезываются первые 2 единички, и ровно в день Х началась температура и много слизи в горле, из носа не вытягивается. Хлюпает, грюкает. Бедный малыш. Уже 5й день. А лучше не становится. Но и зубы ещё не вышли из Десны. Списывать все на зубы так себе … Читать далее
У нас стол икеа сундвик, изрядно потрепан за три года. Хочу освежить краску, белую. Ещё бы отшлифовать и борозды от карандашей убрать. Что посоветуете?
Чем покрасить детский стол из дерева? Какую краску выбрать, фирма?
Сколько спят ваши крошки по времени и сколько снов?
Сколько выдерживают промежутки?
Где купить плёнку или наклейки похожие на обои?
Когда у ваших малышей начался переход на два сна? И какой был до этого режим и стал? Время бодрствования?
Кто-то покупал у неё курс по свободной игре? Есть смысл? Что-то поменялось в вашей жизни?
Я сейчас крашу сама, раз в месяц. Держу краску 10 минут, но уже через 2 недели брови бледные снова. Если буду красить раз в две недели наверное, останусь без бровей? 😂🙈 как часто вы красите? Может есть хитрости как поддерживать цвет? Или только карандашом … Читать далее
Девочки, скажите, реально ли в 1год или 1.1-1.2 разделить сон и ГВ. К году начинаются зависания на груди в ночи, хотелось бы эти пол года до завершения ГВ чувствовать себя человеком 😂 Сецчас мне удобно, что сон на груди. Можно же накормить и учить засыпать … Читать далее
На один зуб. Думаю стоит ли, пока соберу деньги для моста, можно поставить бабочку. При улыбке видно дырку, это 4ка. Цена вопроса тоже не мало, 9 тысяч один зуб. Почитала отзывы 50/50. Кто-то отлично ходит, кто-то не может и дня с ней вытерпеть. Что … Читать далее
Как живут детки с ним? Постоянно на антигистаминных? Только подозреваю, но практически уверена, записала к аллергологу, ждать приема ещё неделю.