Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, что делать, раньше проблем не было, ходили стабильно раз в день, потом два дня не какал вообще, ночью беспокоился, я не выдержала после завтрака не много подождав поставила глицериновую свечку, покакал не очень … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, можно ли ребенку 1,5 давать биоту 1%ю, если да, то в каком количестве и в какое время суток?
Сегодня второй день мой сынок без тити! начитавшись различных способов, решила попробовать намазать сосок горчицей, попробовал сказал «титя кака» :-), очень боялась вдруг сыпь какая будет или аллергия, но нет, тфу тфу тфу все хорошо. Ps мажу только сосок … Читать далее
Ребенку 1,4, поставили первую прививку, вчера все было хорошо, сегодня под утро была температура, дала нурофен, потом поспал, вроде все хорошо, к обеду 38.2, вставила цефиконД, еще даю зодекс, правильно ли я делаю?, а если еще выше будет скорую вызывать … Читать далее
Где купить в Краснодаре крестильный набор для мальчика на 1.5года?
Девчонки, живу в Краснодаре на ростовском шоссе, хочу разнообразить свою жизнь фитнесом, в близи от меня кинг фит на ростовском и на российской, почитала отзывы что то не очень хвалят,куда лучше пойти, и если в курсе сколько стоит абонемент?
Сыну уже год и четыре, никак не оторвать от тити, днем может и не сосать, кушает уже все, но вот ночью..... прям постоянно во рту, отдать некуда, есть какие нибудь современные способы отучить ребенка от груди?