Вопрос чисто теоретический, не планирую так делать, просто интересно!:) если на момент выхода из первого декрета (в 3 года), женщина снова беременная, но рано еще для ухода во второй декрет (срок до 30 недель), то что тогда? На работу выходят до 30 недель … Читать далее
Вообщем начали проходить мед.комиссию к детскому саду и сегодня были у хирурга. Ножки, ручки покрутил, затем попросил дочку напрячь животик. Доча конечно сказала "нет", врач спросил меня всегда ли пупок так торчит. Я если честно никогда не обращала внимание … Читать далее
Как относитесь к препаратам типа Анаферон, Кагоцел, Орвирем и т.д. ? Стоит ли давать их ребенку, помогают ли они? Вот я например не верю в их действие и считаю, что помогают они сомнительно и нужно дать шанс иммунитета справиться с болезнью самому. А … Читать далее
Кемерово. Детский сад 140 или 141
6 марта 2017 13:37
Может есть тут мамочки у кого детки иди знакомые детки в эти садики ходят, хотелось бы отзывов:)
Чем лечить кашель? Не разбираюсь особо, но вроде мокрый кашель, кажется что отхаркивается. Никогда раньше не было и кашель никогда не лечили, поэтому не знаю чем. В горло всегда тантум верде брызгали. Чем лечить, сироп может какой-нибудь?
Даже не сколько про характер, про поведение. Вот как посмотрю у всех знакомых вокруг такие ласковые дети, дружелюбные и т.д. Моя же дочка и поцеловать себя редко даёт мне, а уж другим и подавно, сразу руками отмахивается. Всякие обнимашки и уси-пуси … Читать далее
Я тут стала консультантом компании Орифлейм, на днях буду отправлять заказ по праздничному каталогу к 23 февраля. Если вдруг кто-то интересуется, буду рада новым заказам:) каталог есть онлайн:)
Есть тут такие кто лечил, поделитесь историями, лекарствами! Подцепила летом на черном море, вот никак вылечить не могу:(
Вот посоветуйте, девочки. У меня дочка постоянно дерется, ну как дерется - руками махает. Если мы приходим на детскую площадку и кто-то впереди нее забирается на горку - она машет руками, задевает по спине, голове. Я постоянно ходу за ней и слежу, что … Читать далее
Есть такие кто их пил или пьет? Белые таблетки обязательно пить?:)