Девочки у кого детки до года,как планируете отмечать новогодние праздники,я пока планирую дома семьей,может есть какие то идеи как такого маленького порадовать,хочется для него праздника,или рано еще,ничего не поймет?может куда то сходить с ребенком … Читать далее
Не ест мясо из баночек,попробовали кролик фирмы тема и бабушкино лукошко,лукошко ест но кривится,а тема плюет,лукошко мне показалось лучше и натуральнее,добавила в кашу ест,что делать?как давать мясо ребенку если вкус ему не очень?у всех детки мясо едят … Читать далее
Вдохновилась одним постом,у нас ребенок ходит раз в 2-3 дня и таким твердым,это нормально?-ничего его не беспокоит,свечи никогда не ставила ,только кисломолочную даю,не хочу травмировать животик,ест каши и овощи-а как быть?как наладить дефикацию в 6 … Читать далее
Посоветуйте низкоалергенную кашу(рис/гречка),которая хорошо разводиться без комочков и ребенку вкусно,пробовали только фруто-няню ему вкусно,но разводить ее жесть,каждое утро быстро мешать приходиться как омлет чтоб без комочков получилась
Девочки,как думаете?Малышу через несколько дней 6 месяцев,активно ползаем переворачиваемся,сидим полубоком,один раз сел сам на попу,всем интересуется,отсюда возник вопрос можно ли уже перейти в прогулочную коляску,пока не очень холодно хотела приучать,прогулочный … Читать далее
Сегодня муж опять в ночную смену,а мне так хорошо без него?так бывает?я раньше обходиться без него не могла,всевремя не хватало,а сейчас я так рада что его нет,никто на мозг не давит,так легко,так спокойно,ощущение что лучшеб его и не было вовсе!!что … Читать далее
У нас очень странный режим дня, выбранный ребенком самостоятельно, мы встаем в 7, спим потом от силы час-2 до 5 вечера, потом засыпаем и просыпаемся часов в 9, потом в 2, потом уже до утра, нормальный ли это режим? получается что он вторую половину дня … Читать далее
Посоветуйте хороший гель при прорезывании зубов,не сильно дорогой,но действенный,сыну 5 мес.,аллергия бывает,ну во всяком случае пока приминяем все гипоалергенное.
Стоит ли покупать в 4,5 месяца развивающий коврик? До сегодняшнего момента мы в нем играли, теперь отдаем, так как не наш и забираем для удобства(вводим прикорм)свои качели-шезлонг, менялись с подругой, коврик нравился малышу, но и наши качели тоже, … Читать далее
Девочки, кому скучно, кому нужны советы, кому нужно просто общение, создана группа в вотсапп, пишите в личку номера телефонов, будем рады всем кто присоедениться)))))П.С. группа не моя, так что возможна задержка с добавлением)Желательно,аудитория у кого … Читать далее