Цветные пазлы,отсутствуют некоторые маленькие детальки, может,кому надо? Забирайте! Мы уже на них давно отползали)м. Планерная, Сходненская.
Девочки,у кого детишки спят на такой кроватке,нравится? Удобно?вот думаем брать) или не брать?)
Хочу спросить совета, девочки) сыну 2 года, гуляем мы ножками и на самокате. Но коляска нужна для аэропорта,магазина,поликлиники, например. Я хотела перего ариу, но сдвоенные колеса мне не нравятся, хотя, может,и нормально. Не знаю))) трости не хочу, … Читать далее
Вот и моему сыночку исполнилось 2 годика! Гуляли 2 дня,было много шариков, вкусняшек и хорошего настроения)))
Ну вот мы ходим неделю в детский садик))) первые дни по 20 минут, но так как Ванюше нравится, уже два дня оставляла на полтора часа. Завтра на два уже. В общем, прихожу за ним,а внимание на меня он не обращает))) играется. Я рада,что ему нравится. Детей … Читать далее
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, кажется, сынок стал лучше засыпать. Сначала я его успокаиваю на ручках в вертикальном положении, чтобы бегать по кровати перестал, пою колыбельную, он ложится мне на плечико, потом вместе ложимся, все это время он держит … Читать далее
Сегодня утром нам позвонили и сказали, что нам нужно принести документы в детский сад в гкп. Интересно, как там все происходит? Питание, прогулки, игры?девочки,расскажите, пожалуйста, кто в курсе?)
14 октября нам исполнилось 1,6. Сегодня были в поликлинике. Вес 12 кг с памперсом, рост 86. Кстати,краснухи у нас не было,сыпь прошла. Что говорит? Не особо получаются нормальные слова, папа, мама(редко), баба,где(если что-то ищет), мяу, гав,му,игого … Читать далее
Блин...сегодня приходила врач и всё-таки подозревает краснуху. Завтра будем делать платный анализ. Сначала я думала, что это аллергия, хотя у нас её с рождения не было. Только собрались прививку ккп делать... У кого-нибудь была?как протекает? Какие симптомы … Читать далее
Все началось с того,что в подъезде замкнул провод в щитке, все задымилось, мы сидели полдня без света,до аварийки дозвониться нереально, ладно сосед пришёл с работы и сбегал. Сделали. На следующий день мы с ребёнком поехали в трц в детский мир за подгузниками … Читать далее