Хочу спросить совета, девочки) сыну 2 года, гуляем мы ножками и на самокате. Но коляска нужна для аэропорта,магазина,поликлиники, например. Я хотела перего ариу, но сдвоенные колеса мне не нравятся, хотя, может,и нормально. Не знаю))) трости не хочу, … Читать далее
Ну вот мы ходим неделю в детский садик))) первые дни по 20 минут, но так как Ванюше нравится, уже два дня оставляла на полтора часа. Завтра на два уже. В общем, прихожу за ним,а внимание на меня он не обращает))) играется. Я рада,что ему нравится. Детей … Читать далее
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, кажется, сынок стал лучше засыпать. Сначала я его успокаиваю на ручках в вертикальном положении, чтобы бегать по кровати перестал, пою колыбельную, он ложится мне на плечико, потом вместе ложимся, все это время он держит … Читать далее
Сегодня утром нам позвонили и сказали, что нам нужно принести документы в детский сад в гкп. Интересно, как там все происходит? Питание, прогулки, игры?девочки,расскажите, пожалуйста, кто в курсе?)
14 октября нам исполнилось 1,6. Сегодня были в поликлинике. Вес 12 кг с памперсом, рост 86. Кстати,краснухи у нас не было,сыпь прошла. Что говорит? Не особо получаются нормальные слова, папа, мама(редко), баба,где(если что-то ищет), мяу, гав,му,игого … Читать далее
Блин...сегодня приходила врач и всё-таки подозревает краснуху. Завтра будем делать платный анализ. Сначала я думала, что это аллергия, хотя у нас её с рождения не было. Только собрались прививку ккп делать... У кого-нибудь была?как протекает? Какие симптомы … Читать далее
Все началось с того,что в подъезде замкнул провод в щитке, все задымилось, мы сидели полдня без света,до аварийки дозвониться нереально, ладно сосед пришёл с работы и сбегал. Сделали. На следующий день мы с ребёнком поехали в трц в детский мир за подгузниками … Читать далее