Добрый день! Столкнулись с такой проблемой,у кота была задержка мочи,писал по капле с кровью,поехали в клинику там поставили катетер откачали мочу и убрали его,он писает сам редею но с кровью и под себя. Делают уколы антибиотики,обезбол и кровоостанавливающее … Читать далее
Всем привет,вопрос такой,если ребёнок родился на 32-33 недели,и у него из-за этого есть некие Патагонии,в частности плохое зрение,это может передаться по наследству уже его детям? Надеюсь понятно объяснила😁время ночь а мне очень интересно
Как будете отмечать своим детям 2 года? У меня сначала были грандиозные планы на детскую игровую,но мой ребёнок может прореветь весь др и я даже не знаю😁 я считаю это все сейчас для родителей больше,ну по сути сводить в игровую я могу и в любой день,а … Читать далее
Вопрос такой, обязательно нужна карта мир? Раньше приходили просто на визу молодежную,и сейчас переоформила и не сказали что нужна мир карта,а наткнулась на такую инфу.что скажете?
Чем пользуетесь в нашем возрасте для ребёнка чтобы защитить от комаров? И чем пользуетесь после укуса? Нас накусали,циндол не особо помог,что купить прям действенное
Как и когда вводили желток и макароны ребенку? Едим все каши без молочные и все овощи, мясо начали недавно, фруктовые пюре только в каши пару ложек, так не едим.ну это если эта инфа нужна) через 2 дня 8 месяцев будет
Витамин Д
25 октября 2018 10:38
Интересует больше Волгоград,даете деткам витамин Д?нам не говорили до этого,а тут была заменяющая врач и сказала давать,мы на ГВ если это важно.если даете то какой и в какой дозе?она ничего не сказала