Маша прыгала в лужах, штаны уже были мокрые, как и ноги, и ещё прыгнув в лужу, вода ей на лицо попала, умылась заодно, а по пути к дому пошли посмотреть на новую площадку и она по грязи бегала,…Читать далее
Сегодня вечером гуляли с дочей на площадке. Я ее катала на карусельке и меня на минутку посетила мысль: Вот когда другие мамочки,успевают следить за своим ребенком и одновременно смотреть,что…Читать далее
Девочки,добрый вечер! Кто-нибудь в курсе,есть ли здесь детский сад на полный день с 1,6-2 лет? У нас сад относится к школе 1242,но там только гкп. А так читаю посты,и как оказывается есть такие…Читать далее
Девочки,добрый вечер! На след.неделе идем в садик в гкп. Скажите,кто уже пошел в 1,6,сколько вы платили за садик? Большой ли список вещей,которые необходимо купить для ребенка,я не имею ввиду…Читать далее
Сегодня были на плановом приеме у ортопеда, она походку смотрела малышуле. Я так то и раньше замечала, что немного косолапит она. Вообщем врач сказала, или купить специальные сандали или носить…Читать далее
Вот принес и говорит! Дорогая, я тебе айфон 6 купил!!)) Предистория: раннее просила у него купить мне usb зажигалку. Вот он и преподнес два в одном и зажигалку и айфон ???( для сравнения с моим…Читать далее
На этой неделе, каждый день что-то готовлю мужу! То пирожки, то блинчики, то оладушки, а сегодня решила рогалики из бездрожжевого слоеного теста сделать, попробовала одну штучку, очень даже…Читать далее