Девочки, подскажите у кого когда месячные начались после родов и после завершения кормления? Родила 29 июня, 2 недели гв, через 2 недели после завершения начались месячные, шли дней 10. И с тех пор нет. 6 месяцев уже нет. Сходила сегодня на УЗИ, все … Читать далее
У кого дети кушают с удовольствием мясо или просто хотя бы кушают?? Моей 2,5 года, с года ну нив какую, говорит бэээ, отворачивается и не ест и не берет в руки даже. В супе мелкий кусочек если чувствует во рту, вытаскивает и опять бээээ😬🤦🏼♀️🤣это возрастное, … Читать далее
Младшей дамочке 2 месяца😊жирок нарастает по тихоньку, щечки побольше становятся) каждый день все интереснее, улыабаетмя все чаще и ищет глазами Маму и сестричку) а сестричке ее 2 года 5 мес. Очень характерная стала, порой аж псих меня берет😬так и не … Читать далее
Девочки, поставила кипятиться бутылки детские и забыла про них, проснулись через час вся квартира в дыму, бутылка расплавилась. Я очень переживаю, насколько это вредно и опасно , дома дети дышали этим. Один из них грудничок🤦🏼♀️уже час прошёл, все проветрили … Читать далее
Я уже неделю я в роддоме, пришла сегодня врач сказала завтра утром пойдем на операцию🤦🏼♀️сижу никак настроится не могу. Видимо уже потому что знаю , что меня ждёт... как это будет происходить. Боюсь всего, начиная от клизмы и заканчивая совместным пребыванием … Читать далее
Девочки Хабаровск, кто знает ложат ли в роддом с маникюром? Интересует 1 роддом. Кого заставляли снимать?
Ну вот и у меня начались отеки. Только на днях подумала что как хорошо что их нет и давления нет.... как вы спасаетесь от отеков? в прошлую бер уже с 30 недели давление высокое было и ноги руки сосиски.... жесть. А в эту бер только сейчас началось. Прибавка … Читать далее
Прокололи сегодня уши доче, ей2 года, когда первое кололи, даже не заметила, а на после прокола второго начала плакать, и не просто от боли, а как будто с обидой такой... сели в машину, плакать успокоилась, но всхлипывает с обидой.. уже час прошёл , … Читать далее
Сегодня были у невролога. Доче 2 года. Много слов)) Гипоксия при беременности сказалась сначала на развитии до года, но в большей степени все рентное делал во время, без опозданий. Лечились, постоянный контроль у невролога. Таблетки, уколы и тп. А потом … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гематолога в Хабаровске!