...это как то связано? Многие говорят что при завершении гв начинаются всякие болячки и т.д. как по вашему это правда? И в какое время года по вашему лучше завязывать с гв?
Не спим никак под ним...засыпает прикрою - а он скидывает просыпается вообще ни в какую не хочет... с какого возраста Ваши дети стали спать под одеялом?
Подскажите перебираю дома мои футболки и др 42-46 вещи мужа, бабушки мамы короче куча всего разного еще с 70х годов вещи но в хорошем состоянии...куда отнести отдать кому реально надо...дома висят годами...а так и людям хорошо и вещам новая жизнь!
Могут ли жить почти без солнечного света? В новой конюшне комната в центре конюшне хотелось бы чтоб цветы были окошко там маленькое в конюшню света 10% от сила,сможет ли там что то расти?
Нужен совет... в мае переезжаем на новую конюшню не далеко от Сибирского, работать там будут в том числе не совершеннолетние, так сказать за еду))) труд естественно посильный уход и тд 3-5 часов в день, как оформить это законно, слышала сейчас не плохо … Читать далее
Поильник
12 февраля 2017 12:10
Когда ваши детки начали с него пить мой обливается до него не доходит чего да как))) когда начали сами пить и ложкой есть?
Переболели с мелким недавно, все прошло вроде здорова… но… болит лицо, никогда такого не было… наклоняешься в лице как будто жидкости много лавит прям где то в районе глаз… как буд то кости болят… капец… давление в норме..что это может быть?
Правая грудь уже до пупка висит а правая съершилась и молока там уже по ходу нет... два вопроса...че делать? И вернется ли правая в исходное положение или так и буду с разными титьками😭