Девочки подняла сына вечером на руки и как зашлось что то в спине ближе к ягодицам аж ноги подкосились.....сейчас болит особо шевелиться не могу и в таз отдает....могут ли быть последствия какие или обойдется????
Галерея
Смотреть все фотографии
Пантогам!!!
23 января 2018 21:23
Девочки кто давал такой сироп деткам?Какие будут ваши отзывы......помогает ли?????
Всем добрый вечер девочки!Постоянные дела какие то написать некогда да и особо нечего!Трудовые будни как всегда....начала с сыном наконец то комиссию в сад проходить!До этого не успели доча всех ветрянкой наградила...ели отмылись🤣🤣🤣сын очень активный … Читать далее
Девчонки кто как готовится к лету????✌✌✌у меня в голову зашло подстричься, хотела отращивать длинные волосы,но.........теперь ещё и ближе к светлому крашусь....... Хочется чего-то нового...... А вы как с ума сходите???!?😉✌
Девочки, что делать у ребёнка год сопли ужас😢вроде и льются, но отсосом мало выходит нос ни чем не пробивается, кашляет прям ими ночью вообще не спит........весь хрюкает, ни какие капли не помогают, что делать?????
25!!!!!!!!Ну вот и мои 25!Что я могу пожелать себе...... Конечно здороооовья, счастья иииии......А больше и ничего не надо я очень рада и тому, что уже у меня есть!!!А у меня двое замечательных деток,любимый муж,красавица мамуля, офигенные друзья (хоть … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 19
🔢беременность по счету- 1
💥роды — 1
♻ первые шевеления — 16 недель
🆘 сохранения — да
↗ общая прибавка веса — 17кг
📉 отеки — нет
😝 токсикоз — нет
📆 пдр — 18.09.2011
🏥 роддом — номер 7
🎉 дата родов — 24.08.2011
⏰ … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 23
🔢беременность по счету- 2
💥роды — 2
♻ первые шевеления — 17 недель
🆘 сохранения — да
↗ общая прибавка веса — 12кг
📉 отеки — нет
😝 токсикоз — да(тошнота )
📆 пдр — 17.04.2016
🎉 дата родов — 03.04.2016
⏰ время родов … Читать далее
Решила сегодня сделать тортик на быструю руку,наполеон с пломбирным кремом.Теперь стоит в холодильнике ждёт своего часа,а маленький кусочек пришлось доче уже отрезать 😍🙈😂