🔞 Возраст на момент родов — 25лет🤰🏼Беременность — 2🤗Роды — 2🤗📆 ПДР — 06.05.2019🤔👼 Первые шевеления — в 20недель 😍🏥 Сохранение — да 😥🐖 Вес при постановке на учёт 55 😌🐷 Общая прибавка — 7кг 🙈🙈🙈🐖Отеки —по мнению врача да,😁😷 отеки были Только на щиколотках … Читать далее
Вес в этом месяце хорошо прибавили 200гр💪🏻весим 9500.за два дня до 11 месяцев мой богатырь сам пошёл.правда ещё побаивается порой,но когда что-то нужно то идёт с такой уверенностью как будто уже давно ходит.за руку не ходит а летает💪🏻в общем шустрый … Читать далее
Прибавили в этом месяце не много,всего 50гр)весим 9300.хотя кушаем мы как слоны)и даже два раза в день кашу(а то мне говорили от каши много наберёт😂😂😂 да вот что то все никак это много не происходит)Ох этот месяц был самый сложный,отучила от совместного … Читать далее
Весим 9250-9300.рост 74-75.прибавили не много ни смотря на то что утром и на ночь мы кушаем кашу.за этот месяц много чего произошло.вылезло два зуба,первый слева снизу 25декабря,а второй на день рождения Ваниного крестного.сам встаёт держась за что-то,ходит … Читать далее
Ох месяц был очень насыщенным)весим 9180-9200.столько всего нового💪🏻в мой день рождения малыш решил сделать мне подарок-он пополз в свои 7 месяцев и 4 дня. В 7месяцев и 10дней он самостоятельно стал в кроватке.с 7,5 начал бегать по 10-15мин в ходунках … Читать далее
Вчера нам было 7месяцев.весим 8820💪🏻богатырь...ввели прикорм но ест он его по настроению,может как 140гр съесть а может и 80гр съесть но с такой истерикой чтоб дала грудь или смесь.а у вас ребёнок съев 140гр овощей тоже просит ещё есть?так как мой ещё … Читать далее
Девчонки нужен совет... такая ситуация:в роддоме был медотвод от бцж.и до сих пор мы все никак ее не сделаем(то в разъездах были,то я то родители болеют)и вот думаю делать ли сейчас в тот период когда начинают все вокруг болеть блин.или уже дождаться … Читать далее
Нам сегодня 5месяцев💪🏻💐🌈💥🎂🎆🎇🎊🎉🎈🎁
Вести 7650)умеем переворачиваться с живота на спину и обратно.оч хочет уже садится,в горизонтальном положении на руках вообще не удержать поднимает ноги и корпус как будто пресс качает.когда кладёшь на животик и перед … Читать далее