Всем привет. Девочки, сдавали кровь планово в 2 месяца, по анализу пришли высокие тромбоциты 719, через 5 дней анализ пересдали. Результат прикрепила ниже. Педиатр даст направление на консультацию к гематологу в Самаре. Но я забронировала уде талон на … Читать далее
Девочки привет, у кого какая длина была шейки матки в 34 недели
Девочки, может кто-то не собирает коды от Колы и просто выкидывает крышки,если поделитесь со мной, буду вам очень благодарна)))
К кому лучше сходить на цервикометрию? К Зуб в открытую медицину или к Калугиной?
Девочки, кому-то назначали утрожестан по 200мг на ночь при короткой шейке? Идёт 23 неделя, а шейка 26,1 мм??? Врач говорит пессарий мне сейчас не поставят так как все закрыто и сомкнуто, через 13 дней контрольное узи с замером шейки. Есть ли вообще вероятность … Читать далее
Кто нибудь знает до скольки принимают передачки для ковидных больных в детском корпусе Медгородка?
Девочки, порекомендуйте гастроэнтеролога взрослого)
В каком магните продаются игры Hasbro помимо игры угадай кто???интересно найти в эти дни монополию детскую, cluedo,тривиал...
Девочки нужно кое что купить в икеа!((( кто то едет в ближайшие дни в Самару?
Девочки спасайте,вчера приходил педиатр и подтвердил у нас ветрянку, мажем каламином и зелёнкой, внутрь супрастин я и зодак дочке. У меня вчера в рту появилась ветрянка,полоскаю ромашкой и содой. Сегодня вроде как и у дочки начинается. Сегодня у дочки … Читать далее