Девчоночки, подскажите хорошего массажиста для моей дочуры. В районной поликлинике очередь аж до декабря, нам как бы поздно уже будет, а в «здоровой семье » цены как всегда космические-600р за сеанс, а нам надо что-то около 10 сеансов, короче, дорого … Читать далее
Не пойму, что за ерунда. У меня вылазят синяки на теле стоит едва лишь нажать посильнее пальцем! Дело вот в чем. Я никогда не отличалась шкурой тюленя, и небольшой ушиб всегда приводил к синякам. Мол, капилляры близко к поверхности, лопаются и вот, здрасте, … Читать далее
Времени 5 утра. Я только что вылезла из ванны, наконец-то поужинала и теперь лежу рядом с Счастьем и балдею. От того, что поужинала в пять утра, а не в 10 вечера, и от того, что смогла помыться за последние двое суток. Нет, на малышку жаловаться не приходится … Читать далее
Сегодня меня посетила бессонниц. Очень нетипичное состояние для меня. Уложила дочку в 24.00, мужа дома не было. И вот лежу одна без сна и мыслей и жду, когда же Настюша проснется кушать и можно было бы утащить ее в свою кровать и до утра уже. Так до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации