Девочки всех с праздниками поздравляю! Подскажите где в Кривом Рогу продается обувь ортопедическая и стельки или интернет сайты. У сынульки плоскостопие и деформация ножек сказали. спасибо
Девчонки, хочу мужу подарить автосигнализацию, у кого какая фирма, какая лучше чтобы не глючила. и какая разница с сиреной и без? спасибо.
Для тех у кого мальчики.
9 сентября 2016 01:07
Здравствуйте, сыну 2.5 под шкуркой на *** белые скопления с горошину, после визита уролога оказалось это не выходит смегма и там что то приросло, *** у нас закрытый я его и не открывала да бы меньше проблем было и нечего не нарушить и конечно читала … Читать далее
Подскажите оплата за питание садика в каком банке самый низкий налог или в терминале? а то комиссия чуть ли не половина суммы оплаты (платила в ощад.банке) спасибо.
Кривой Рог 500грн!!!
25 февраля 2016 18:18
Девчонки такой вопрос кто-то уже получил 500 грн помощи, работающие на гос. предприятии в декрете сидящие.? а то я писала заявление это на работе вначале февраля, а уже конец, вот примерно хочу знать сроки выдачи.
Девчонки у кого есть номера массажистов и знающих ЛФК для ребенка. В больнице нас посылали, посылали и так краев не нашли, а направлением можно только попу подтереть (извиняюсь за выражение)
Были мы сегодня у врача, педиатр смотрела горлышко и мы разревелись и она на животе увидела эту грыжу, сказала что не значительная и направила к хирургу. я так понимаю если она есть то уже не куда не денется — это что же ее надо будет удалять хирургическим … Читать далее
Лечение алкоголизма!!!!
13 августа 2015 11:43
Может у кого-то есть информация какой способ помогает лучше, слышала о кодировании. спс