Кто виноват?
Кто упустил?
Или он #ракщитовидкисветик может быть хитрым?
У меня папиляреая карцинома T2N1Mx
Пост для людей кто столкнулся с ним !, Ну вот и прошла вторая операция по поводу рецидива после рака щитовидной железы на лимфатических узлах … Читать далее
Всем привет! 10декабря в понедельник была операция удалили два лимфоузла а третий убрать не смогли ,были риски! На данный момент жду результат гистологи и будут определять дальнейший ход лечения! Как все будет известно сращу отпишусь! Спасибо хочу сказать … Читать далее
Конец!!!беременности после рака щитовидной железы
11 сентября 2018 08:01
Доброе утро! Ну и все на этом закончилось ,срок7недель замершая беременность,вчера была чистка!!!очень тяжело,словами не передать! Врачей оповестили ,теперь буду готовить дальше на основную операцию!
Побег!!!
7 сентября 2018 15:49
Девочки я ,можно сказать сбежала из больницы! Вообщем сегодня приходит врач и опять начал мне говорить что почистит в понедельник после УЗИ, да так говорит что уже уверен! Срок же маленький чего торопить вот я и сбежала под свою ответственность ! У меня … Читать далее
Беременность после рака щитовидной железы
6 сентября 2018 11:28
Меня осмотрели,кров.выделений нет! Сказали оставят на контроль! Потом заходит мой врач и говорит давайте сделаем УЗИ завтра или в понедельник и если нет эмбриона сделаем чистку! Я в ужасе ,завтра,как за один день может измениться,предложила до понедельника … Читать далее
Беременность после рака щитовидной железы
6 сентября 2018 06:35
Вчера вызвала скорую живот тянул,слабость и опять появились немного выделения кров.характера! Сделали кровоостанавливающий укол а живот всю ночь беспокоил, смотрели по УЗИ сказали что эмбриона пока не видно,я распереживалась! Успокоили тем что ещё рано … Читать далее
Беременность при метастазах после рака щитовидной железы!
4 сентября 2018 10:06
Утро сегодня началось с кровянистых выделений ,пост писала!сейчас мне лучше! В это время был консилиум онкологов в Блохина,муж поехал учавствовать ! Вердикт таков ! Вынашивать и рожать ребёнка мне можно ,сказали сделают операцию на безопасном сроке для … Читать далее