У кого так??? пинается или отталкивается не понятно, но ощущения что толчки простите по дну мне тоесть там где анус и влагалище прям по днищу тук тук есть у кого так???? чего он там устроил мне какие-то прыжки ахаха… второй день так причём лёжа на боку … Читать далее
Девочки, а как тут срок то ставить мне пришло что я перешла на следующую неделю… выставляю 17 недель тк сегодня ровно 17, а получается как 18 неделя… тоесть он как бы вперёд ставит тмпо 17-18 тоесть типо пошла 18??? как правильно??
Девочки! После первого скрининга на сколько неделях потом лучше сделать 3 д ну или 2 д… именно до 20 нед.там потом своё Узи итак.говорят лучше на 16 нед.не такой ещё больше и 3 д самое то, а вы что подскажите??? очень уж не терпится ещё разок взглянуть … Читать далее
Девочки простите за откровенное… у кого спросить не знаю.....:$ ночью во сне происходит оргазм))))))))))) с мужем воздержание нельзя!!! После оргазм сильно тянет живот потом отпускает… Что это вообще ч в шоке 0_о?????? страшно это???? У кого было или … Читать далее