Односрочницы) у меня с начало32 недели так и манит к макаронам,пол батона скушала сама😲ржаной хлеб тоже половинку с маслом, по пути еще пирожков,беляши,сосиски в тесте у кого так?
Односрочницы, делали ли вы недавно шугаринг в зоне бикини? Записалась в салон на завтра, теперь сижу очкую))
Девочки русские кто в курсе что означает, "Твой одуванчик, в пирожочик точно не превратится" ??
Девочки из Казахстана!!! С этого года чтобы оформить декретные из док.только удостоверение лич.говорят правда ли?
Девочки у дочки такая шишка появилась что это?? Была в поликлинике,а они к дерматологу направили
Девочки привет! Подскажите какой размер обуви носит ваш ребенок в 2.1года? У моей доченьки 22 до сих
Девочки у кого совпадение? ?
Как вот насчнем с мужем по делам ездить кто то на машине следить за температуры🎚🚗 кто то по делам так и чередуемся.Если конечно где нибудь не встанет на пол пути😲А новую машину даст Бог как купим квартиру
Ели как себя сдерживаю дома утра забрала дочку с садика 17:30 она еще одетая была (я еще удивилась) погуляли до 21:00 теперь заходим домой снимаю вещи футболку а там большой укус уже не первый раз 👆раньше со старой нянькой проблем не было она сразу захтдила … Читать далее