Чем лечить молочницу, что бы прямо хорошо помогло!?
У нас есть няня, нормально уже по времени! Так вот, раньше я когда забирала ребенка,она бежала ко мне улыбалась! Последние два раза, когда я заходила,у нее начиналась истерика, прячется за няню и не идёт ко мне,слезы ручьем!!! Почему так??? Когда муж … Читать далее
Кто как худел, когда кормили грудью? Вес стоит!!! +10 кг
Сутки уже температура тяжело сбивается,на час максимум,слюни рекой,капризы и слезы! Врач приходила,сказала ОРВИ, только брызгать горло и питье! У кого-то ОРВИ проходило так тяжело,или это что то посложнее? Насморка,кашля,хрипа нет
Чем ещё можно снижать температуру,у годовалого ребенка, парацетамол, Нурофен,Цефекон не помогают! Температура держится (
Второй день температура 38-38,5,без симптомов! На зубы может такая реакция быть или все таки болезнь?! Слюни текут сильно ( 8 зубов есть)
Что можно выпить на гв?( Курсом)
Сильная отечность и прыщи,кто с таким сталкивался? Что это может быть, аллергия? Посоветуйте что поможет,или к какому мне врачу обратиться?
Девочки с Казани, посоветуйте хорошего косметолога!)))
Девочки, у кого детки после прививки сразу заболевали, тяжело переносили, долго болели??? Вчера поставили прививку, сегодня, температура, сопли…