У кого было предлежание плаценты было ? Были ли боли на 16-17 недели
Я не могу понять от чего болит так живот резкие боли внизу живота и пояснице , неужели это от предлежания ? Прочитала в интернете вроде при предложение болей нет... к врачу завтра поеду … Читать далее
Беременность 15 недель , заболела толь грипп или орви, ходила к терапевту назначали амоксиклав 625 мг и горло полоскать фурацелином , уже 3 день результат 0 и ещё хуже стало , может кто знает проверенные методы ? Или может какие то народные средства … Читать далее
Девочки привет , кто из алматы и знает про узиста Руднева Е.Г. Кто был у неё на узи ? Как он вам? На каком сроке определила пол? И не ошиблась ли ? Я была у неё на первом скриненге , вообще не понравилась .. за 3 мин посмотрела , быстро быстро я снята … Читать далее
Кто может разбирается в узи ) или кто то свои помнит как определить) мне сказали похожа на девочку😃но почему я там вижу мальчика 😂кому не трудно ответьте . Интересно услышать ваше мнение девочки😍
27 февраля 2021 22:06
Предлежание плаценты , кто сталкивался? Чем все закончилось ? И кто сам рожал ? Начиталась что КС делают при таком диагнозе . Пожалуйста подскажите , кто что знает 🙏
Всем привет😘 сегодня была на узи с ребёнком все хорошо 🙏 только оказывается предлежание плаценты к шейки. Из за этого и выделения и боли. Теперь только лежать. Кто с эти сталкивался или может слышал о таком диагнозе , все ли нормально было ? Я ещё мне … Читать далее