Дочь все не как спать не уляжется.Скачет и скачет.... муж терпел терпел..как подарвется и глядя в глаза так грозно ей СПАТЬ!!!!Она смотрела в глаза ему сек 3-5,двумя руками берет защ голову и в губы целует.Ну как тут уже злиться???))))
А играем мы подготовленным к подделками маминым гипсом 😁😁😁😁😁
Только что девченка выложила фото с вопросом на сколько она выглядит и мне нууу тааак сильно захотелось послушать о себе 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Пол ночи не могла уснуть,в итоге достала остатки бисера (вышиваю картины) и научилась вот такую дольку плести)))))Правда немного крывовата,так как в нутри ватный диск нужен,а они у меня закончились и я просто ваты напихала 😀😀😀😀
Лазила по группам в контакте и такое нашла.....😮😮😮😮😮
http://vk.com/fiveminutka
Такие вещи делают,хоть на кухню беги 😀
Часто слышу на игровых площадках,что детки то не дают носик чистить и промывать,уши,обрезать ногти.У нас с этим вообще никаких проблем,даже стоит сказать - давай носик капать,она с открытым ртом задирает голову или ушко почистить,сама ложит голову мне … Читать далее
Девочки,сделала я своей красапете сама бизиборд (правда не до конца но большую часть) и в 10 мес,мы реально понимаем,что змейка застегивается и растегивается (сумку уже свою прячу)))открывает навесной замок ключом и закрывает,без проблем для нас щиколды … Читать далее
Во сколько начали ваши малыши собирать пирамидку?Моя на 3 круга собирает,а на 4 уже тупит маненька ))))
Сидели с мужем чаевали (я чай,он пивасик😊😊😊) и тут я вспомнила на него обиду,когда еще беременной была...
Вообщем при беременности когда начался токсикоз,меня спасало молоко и в итоге я на него подсела как наркоманша какая-то.Вместо еды,воды и воздуха,пила … Читать далее
Уже который час в полной темноте лежу в ожидании когда же сядет батарейка у моей малышки,а она с криками "ааааа...абдабт,ееееааааауууу" носитса по кровати (спит с нами),да ладно по кровати...подлетит кааак ляснет мне то в лоб,то в глаз,то пальцам в нос … Читать далее