я что-то не понимаю… ? я вижу у себя: 31.07.2015 23:26. по мск разве иначе? ну даже если и иначе (не помню какая у нас сейчас разница), то по мск уже только больше может быть! или я ошибаюсь?
Никто такие не заказывал? Цена очень приятная (на али): 210грн. (9,5$) Я не сторонник покупки обуви без примерки, так как у нас подъем довольно высокий (толстенький). Но тут вроде можно прошнуровать по подъему. В общем, в раздумиях я. Муж говорит: закажи, … Читать далее
в нашей семье пополнение! На годовщину муж выделил финансы на создание террариума!) и мы поехали за населением террарирума) Теперь дома еще и вот такая красотень присутствует и вот собственно его обитатели: красноухая черепашка по имени Тотя. Выбор сына … Читать далее
уже просто мечтаю чтоб малой породнился с горшком. Вот все он понимает. Хватается за трусы «пись», но это обычно значит, что он в подгуз уже все сделал. Снимает трусы «пись». Сажает мягкую игрушку любимую на горшок «пись». На вопрос куда надо делать … Читать далее
фирма Impidimpi
20 июля 2015 15:49
комплект Impidimpi. Штаны и куртка. написано Ветровка и полукомбинезон, дождевик. Кто сталкивался? Как впечатление? Мне надо такое чтоб именно по дождю гулять. На сколько это «дождевик»?