Нервов не хватает больше, все. Дочка всегда не особо ела, но сейчас вобще финиш. На завтрак пару ложек каши в лучшем случае, в обед (через 4 часа) макарон пару ложек и на ужин (тоже с приличным промежутком) пару ложек риса. ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК!! Мясо не ест, … Читать далее
Второй день стул со странным запахом, пахнет чем то сильно кислым, или дрожжами. Короче понятно что это ненормально. Стул частый, водянистый и вроде бы как со слизью, хотя точно не могу сказать. Завтра должна придти медсестра, но я в панике уже сейчас … Читать далее
Нам 5 дней, сегодня проверили каким то прибором заключили что у нас желтуха (прибор показал число 250 а это много, так сказали). Вечером привезли лампу и сказали лежать под ней сутки. У кого-нибудь была желтуха? Сколько дней лечили?
Пессарий при эррозии
13 июля 2018 01:08
Кому-нибудь ставили пессарий при большой эррозии??
В 32 недели шейка вдруг ни с того ни с сего сократилась вдвое. С 3х см до 1,5. С кровотечением привезли в роддом. Внешний зев закрыт, а вот внутренний приоткрыт и есть угроза преждевременных. Я в шоке что за неделю до этого все было хорошо, а тут на … Читать далее
30 недель, в жк врач сказала померив высоту матки, что должно быть на 2 см больше, мол маловесный плод. Причин может быть много, у кого нибудь было такое??ставили такой диагноз??😣😢
Заложен нос
18 июня 2018 19:15
Девочки подскажите, какие капли или спрей точно можно от насморка и заложенного носа в третьем триместре?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации