Девчонки! Кто что дает ребенку как десерт, ну побаловаться что ли. Например печенье, кусочек хлебушка ...
Девчонки! Помогите пожалуйста! Как набрать номера телефона в объявлении, повернув его, чтобы отрывались. Очень нужно, а не помню как я раньше это делала! Спасибо.
Девчонки! Подскажите, в чем ваши малыши одеты дома? А кто без памперсов? столько штанов?
Решила тоже показать свою Пуговку! Это мы ещё в роддоме! И сейчас мы такие с братом!
Мамочки! у вас детишки нашего возраста 8-9 недель кулачки сосут? мы изо рта не вынимаем, да ещё так причмокиваем, что в соседней комнате слышно.
Девочки, не могу выбрать эргорюкзак.Каждая хозяйка хвалит свой.Плюсы их я понимаю.А вот подскажите МИНУСЫ ваших ЭРГОРЮКЗАЧКОВ.
У меня сегодня подменили дочь!!! я её просто не узнаю.Весь день плачь, сиську не берет, на руках не сидит, после ванны еле успокоила.Надеюсь, что это был единственный такой день.
Девочки, сегодня у нас праздник!!! Мы крестили доченьку.У неё теперь есть ангелохранитель, который будет оберегать от всех напастей.Покричали немного — не без этого! Напугали крёстного, он никогда таких маленьких детишек не держал, да и не женат вообще … Читать далее
Девочки, у всех так или только у меня.Поели, полежали минут 10 и всё… на руки.На руках даже мокрая молчит.Муж ругается, что к рукам приучила.А как у вас?