11 февраля 2016 13:48 Девочки, как быстро вылечиться?? У меня насморк и свербит вовсю!(( а лялька совсем крошечка еще
8 февраля 2016 10:49 Девочки, я все о наших какашках! Когда же крошечка начнет без моей помощи это делать? Говорят, что к 3м месяцам все налаживается… у кого как было? Поделитесь, если кто сталкивался! Уже молюсь на ее какашки)
Девочки , кто грудничку3 февраля 2016 02:33 Девочки, кто грудничку дюфалак давал?? Помогло вам или нет, расскажите подробнее, пожалуйста и каким курсом пили?
2 февраля 2016 21:46 Девочки, у нас в городе эпидемия гриппа и в больницах карантин!!! Дочечку надо на прививку везти, она совсем кроха еще! Как обезопасить визит в детскую поликлинику? Позвонила нашему педиатору и спросила про " день грудничка" или " день … Читать далее
2 февраля 2016 18:28 Здравствуйте мамочки!!! Подскажите, кто сталкивался с нашей проблемой! Дочечке 2 месяца, полностью на ГВ, до 3х недель отлично какала( по несколько раз в сутки), а потом как- будто забыла как это делать((( помогу ей, потом 3 дня хорошо все, на 4 й день … Читать далее