Девочки привет! Кому вы дарили подарки при выписке? Думаю подарить врачу и акушерке ну и соответственно женщине которая выносит ляльку?
Девочки привет , уже больше часа хватает низ живота, как оочень болючие месячные, до мурашек, интервал 10-11 минут, схватка меньше минуты, поясница не болит. Я рожаю? Или не рожаю?
Уже три часа , периодически каменеет живот И становится квадратной формы , минута затем отпускает, болей нет .. это нормально ?скажите пожалуйста.. страшно как - то.
Девочки привет! Кто -нибудь рожал платно? Меня очень сильно пугают бесплатными родами, что плохое отношение, что могут бросить и оставить без присмотра, что могу не родить вовсе. Страшно если честно.. Стоит ли опасаться? Поделитесь.
Девчули привет! Болит живот , когда хожу, внизу с двух сторон, (по контуру низа живота) ощущение как буд-то мышцы тянуться... Прикрепление по передней стенке, может из-за того что лялька давит? Как думаете?
Девочки Привет!🙂 Пользуетесь ли кремом от растяжек? И каким ? Стоит ли покупать дорогостоящие крема или можно ограничится обычным детским?