2 апреля 2017 10:07 Так рада,так рада)муж еще до беремености подарил фотоэпилятор,не успела я им попользоваться,забеременела!потом гв,тоже нельзя. И вот уже где-то месяцев 5 я им пользуюсь,и наконец-то виден результат!волосы стали очень-очень редкие,медленно растут...еще … Читать далее
31 марта 2017 10:56 Полезные кремики и масла. Решила я почистить телефон,и наткнулась на это фото,которое делала,будучи еще беременной. Говорят,растяжки-это дело наследственное. Да,но поухаживать за своим телом лишним не будет,глядишь, и растяжки не появятся😉 Кстати,у … Читать далее
29 марта 2017 12:57 Сегодня нам 1 год и 3 месяца! И я пишу "нам" не просто так,с рождения сына появилась наша семья,наша жизнь полностью переменилась,мы живем им,мы дышим им,мы любим его!но стараемся не сильно баловать🙈 С каждым днем сынок выдает нам что-то новое. Он мега … Читать далее
15 марта 2017 14:07 Девочки!!!🆘🆘🆘🆘опытные мамочки,может кто-то сталкивался с такой проблемой!!!ПОМОГИТЕ,иначе еще одна мамочка свихнется. я тут уже писала,что ребенок с самого начала,как переходили на обычную пищу,ел очень плохо,точнее совсем отказывался. 2-3 ложки-его … Читать далее
13 марта 2017 14:28 Девочки,я в отчаянии. Совсем не знаю,что и делать. Ребенку 1.3,кушает только под мультики!и так было с самого начала. Он мог только 2 ложки съесть без мультиков,либо вообще отказывался от еды. И никак,ни песнями-плясками,ни книжечками,ни игрушками-ничем … Читать далее
16 февраля 2017 16:52 Посоветуйте,пожалуйста,хорошего иммунолога для составления графика прививок ребенку. Спасибо!
13 декабря 2016 12:20 Девочки,подскажите,кто начинал делать прививки после года,особенно интересует конечно акдс,пентаксим,как дети перенесли?а то говорят,что после года делать хуже...