Дочка была чуть больше недели у бабушки с дедушкой в гостях. У них отпуск, а живут они в трех часах езды от нас. Вчера привезли дочку домой. Начнем с того, что дочка не очень-то обрадовалась мне, только ходила и ждала когда же папа придет с работы. Братику … Читать далее
Кто сталкивался с выбором ванны. Какая лучше и практичнее? Выбор между акриловой и стальной. Склоняемся к акриловой, но есть вопросы. Как она чиститься и все ли средства ей подходят? Кроме того, муж у меня крупный, большой вес, так вот прочли, что из … Читать далее
Выбор стоит между линолеумом и ламинатом. Уже точно определились с тем, что половое покрытие будет единой кладкой по всей квартире.Сразу оговорюсь, что вопрос не в цене, а в практичности. У нас двое маленьких детей, которые естественно иногда писают … Читать далее
Хорошая, добрая няня с большим опытом и хорошими рекомендациями ищет работу. Может остаться с вашим малышом в праздничные дни, выходные или будние после 18:00. Если кого-то заинтересовало напишите, пожалуйста в личку. Сразу скажу, чтобы не возникало … Читать далее
Помогите выбрать. Подарили нам бабушка с дедушкой костюм, а крестный платье, и те и другие хотят, чтоб именно в из наряде дочка пошла на ёлку. Мне вообще не нравится как эти наряды на дочке сидят. Ещё у нас есть костюм красной шапочки, он мне нравится … Читать далее
Кто собирает доминошки из ленты? У кого-нибудь есть Нюша? И если есть повторяющиеся не хотите поменяться?!
Ну почему не приходят оповещения?
3 ноября 2016 19:32
На комменты, которые я оставляю к чужим постам. Все остальное приходит. У кого было так, что делать?
Вот бабуле пришла первая и единственная квитацния с долгом на 5000 руб. Вот думаю платить или нет?)))
Дочка постоянно всех (и детей, и взрослых) кусает и щипает. И смеётся потом. Как бороться? Если её в обратную кто-то ущипнёт, терпит и все равно смеётся, боли вообще не боится. Объясняем, что другим больно, все равно. Игнор тоже не берет. У кого так … Читать далее