Добрый вечер! Планирую выходить на работу, ищем детский сад. Ребенку 2,4, все умеет сам))) только разговарить пока не очень… живем в сомбатхее, но здесь не в районе дома, ничего хорошего не нашла… подскажите д/сады в центре, первомайская-успенская-зарубина … Читать далее
Девчат! малышу почти 11 мес, на ГВ. несколько дней болела грудь. сегодня уже комки. по описанию похоже на мастит. грудь очень болит, тянет, кормлю со слезами. ко врачу только завтра. что это может быть??? ведь лактация уже продолжительная… неужели мастит … Читать далее
Игровой коврик линии «Much Loved»Начали пользоваться когда малышу было 2 месяца, почти новый, не потрепанный. Состояние отличное.Ребенок был в восторге!Подробная информация: Игровой коврик линии «Much Loved»4 навесных игрушек для развлечения малышаКоврик … Читать далее
Девчата, кто ходили с детками на такие занятия? Или кто планирует? Я вот нашла два центра: сонатал центр-мамалыш и ступеньки. Записалась в мамалыш, но занятия только с конца июля.
вообщем все надоело… особенно пучок на голове! решила изменить стрижку) точнее ее сделать) постригла немного длину и самое главное сделала челку) муж сказал, что не в восторге, что стала похожа на подростка))))) а вы что думаете??? ДО ПОСЛЕ
мамы, кто делал своим мальчикам обрезание? и в каком возрасте? как вообще все прошло?
Девченки!!! Сынуля сегодня САМ собрал пирамидку)))) не думала, что это событие вызовет у меня столько счастья))))))) оказывается, это так прекрасно видеть как твой совсем еще кроха взрослеет и умнеет буквально по часам)))) хотела заснять на видео, так … Читать далее
Мамы, поделитесь, чем вы кормите своих малышей в этом возрасте (8,5-9 мес)?? Какие каши варите? какие малыш любит больше?
Ой… пару дней назад заметили с мужем, что у меня куда то подевалась моя попа=( все штаны, джинсы, даже юбка и та висит… сегодня решила померить в см. не поверила своим глазам… объем бедер 94 сма было 100см… вообще очень рада)))а с другой стороны попы … Читать далее
У нас высыпала аллергия. аллерген убрали. прошло уже чуть больше недели, а прыщики все равно не проходят, но и больше не появляются. когда они должны пройти? как было у вас? чем-нибудь мазали?