Девчули, кто уже летал с малышами за границу, как оформляется паспорт на ребёнка ? Как долго и какова стоимость гос пошлины? И как долго действителен данный паспорт, малыши то растут и меняются
Укладываю мелкого спать, лежим на его кроватке, в комнате темно, он как обычно крутится, потом встаёт на колени, показывает пальцем на нашу с мужем кровать, говорит тетя и смеётся, я аж ненароком посмотрела в зеркало на шкафу, естесно никакой тети там … Читать далее
В общем сейчас киплю от злости и негодования! Сынок мой ходит в частный детский сад на пол дня. Вчера его забрала из сада с ссадинами на лбу, щеке и под носом. Спрашиваю у воспитателя что случилось. Она мне так реально обрисовала ситуацию мол на улице … Читать далее
Это просто караул! Хотела испечь печеньки в форме сердечек мужу- итог через 10 мин все *** слиплось и сгорело!!! Кухня вся в дыму. Все вроде по рецепту делала. Можно конечно грешить на старую печку- у которой нет термостата и х пойми на какой температуре … Читать далее
Сегодня наконец посетила парикмахера!!! Это прям для меня грандиозное событие, т.к. ничего не делала с волосами с лета. Лечила их после периода выпадения. Так вот хотела спросить какими средствами для волос вы пользуетесь? Интересуют проф шампуни, маски … Читать далее
Вот в который раз начинаю стирать, и одним легким нажатием пальчика и сынок выключает машинку в самый разгар ее стирки. Вы спросите, а почему не включила блокировку панели управления?, включила! Но есть одно НО, почему то разработчики LG не надоумились … Читать далее
Спасите наши щёчки !!!
2 февраля 2018 15:37
Чем пользуетесь от ветра и мороза? Румяные щёчки- Морозко нас не спасают. Обходила много аптек, но аналогов нет никаких.
Очередь в детский сад
2 февраля 2018 15:11
Девочки, кто отслеживает очередь на сад электронно??? Я смотрела несколько месяцев назад мы были 11 и 13 по очереди( на 2 сада). А сейчас смотрю уже 25 и 29. Это как, нас откидывают назад все время??? Хотя у нас льгота есть на первоочередность. Кто сталкивался … Читать далее