9 марта 2021 20:06 Кредитная история. Решила я взять в кредит 300 тысяч, не хватало на машину. Не дали, кредитная история низкий балл, посоветовали взять микрозайм, чтобы ее поднять. Взяла два займа один за другим, выплатила сразу. Ждала поднятия кредитного балла, но уже … Читать далее
5 февраля 2021 02:28 Почитайте мой последний пост, мне нужно больше мнений ? с аргументами пожалуйста ? вот такоц я человек, несамостоятельный ?
4 февраля 2021 02:33 Богатый и не любимый (старше на 8 лет) или не такой богатый но любимый (ровесник)? Шкурой не обзывайтесь, я не замужем, могу повыбирать ?
30 января 2021 22:26 Девочки, кто живет в Стамбуле? Помогите найти няню ? или может кто сам хочет поработать няней?? нам 3 года. Живем в бешикташ, либо привезём на вашу территорию
6 декабря 2020 10:54 Приняли бы дорогой подарок (айфон) от другого мужчины будучи в отношениях? Как это правильно все сделать?? айфон новый хочется, но и отношения портить не хочется
3 сентября 2020 19:34 Возвращение вкуса и запаха после короны. Когда уже вернутся эти ощущения? Кто болел, как быстро вернулось?
1 сентября 2020 14:27 У кого родственники пожилые переболели ковид? У бабушки 73 года положительный. Но она чувствует себя хорошо