9 декабря 2020 21:49 Водила дочь к гинекологу Та сказала раскрывать физически, но я не знаю. Врач говорит, что выделения там собираются, это плохо и все такое, но Комаровский говорит ничего не трогать, все откроется само. Я уже спрашивала, мне не ответили - есть те, у кого … Читать далее
26 ноября 2020 15:59 Ну вот мало же мне проблем?! Сегодня ходили к врачу, анализы сдали и ЭКГ сделали, решили узнать результат. По анализам все в пределах нормы, ЭКГ тоже допустимое. Педиатр спросила жалобы, я сказала, что особо нет, единственное, дочка писает вперед, … Читать далее
5 ноября 2020 09:49 И снова седая дочь... А если без шуток, дочь почти неделю капризничает. Ей 1,6 и началось все по утрам, вставала в 8 и сразу истерика, обычно встает в 9,но тут стала раньше просыпаться, сама. Я думала от недосыпания, ан нет. Потом истерики перешли на … Читать далее
21 октября 2020 14:41 Водители, помогите! Ездила на машине сегодня, в одну сторону добралась, все нормально, обратно поехала, а машина на нейтралке 2 тысячи оборотов, на 1 передаче 2 тысячи оборотов, отпускаешь сцепление, а обороты не спадают, машина рычит, при переключении … Читать далее
27 августа 2020 09:14 Где деньги? Вчера было 26,крайний срок (как мне говорили) выплаты денег из маткапитала. И? Нет денег, сегодня уже 27 и ими даже и не пахнет! Кто что знает?
6 августа 2020 20:53 Девы... Кто то из вас возвращал госпошлину за прохождение экзамена на вождение? Я не смогла пройти там, где записалась, долгая история, даже не допустили, в общем, хочу вернуть свои честно оплачены, сдавать буду в другом ГАИ, написала МВД, написано у … Читать далее
25 июля 2020 18:43 Доброго времени суток, девы. Вопрос такой - я оплачивала госпошлину и мне надо распечатать, что я ее оплатила. Я могу это сделать в Сбербанке, если оплачивала с их карты?
12 июля 2020 13:38 Срочно. Сейчас заметила у дочери на ноге покраснение, присмотрелась. Короче, у дочи уголок ногтя отломился и впился в кожу, хотела аккуратно отстричь, дочь орать начала, она не дает стричь ногти. Сейчас уложу спать и попробую отстричь, но чем обработать … Читать далее
1 июля 2020 14:37 С ума сойти! У дочки наверху уже 8 зубов прорезалось,а внизу только 2 и все, тишина. Это же не нормально!
29 июня 2020 21:44 Я устала. Дочка не ест почти ничего. Начинаешь кормить пюре - пару ложек ест, потом "процеживает сквозь зубы" себе на пузо. И с остальной едой так же, я думала ей пюре больше не нравятся и она хочет твердой пищи, но с любой пищей все одинаково. Либо … Читать далее