Всем привет. Меня зовут Анастасия, я занимаюсь продвижением бизнес аккаунтов в инстаграме. Готова провести полный разбор вашего профиля с указанием методов продвижения!
Девочки подскажите пожалуйста, ребёнку в конце сентября исполнилось 1,6. Мне в октябре за сентябрь придут с работы ещё выплаты?
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким. Сын где-то с 1,4 перестал любить купаться чуть чуть даст себя помыть и все плачет хочет выходить. А тут ещё он случайно немного обжёгся водой из под крана когда купался и теперь совсем не хочет лезть … Читать далее
Кто ставил прививку от ветрянки своим деткам, как перенесли?
Девочки расскажите режим дня своих детей, кто просыпается в 9ч.
Девочки, расскажите про режим своих малышей нашего возраста. У нас какой-то треш последние три дня. До этого сын просыпался в 9ч потом мы шли гулять в 12ч, на прогулке он спал с 13 до 14ч. Следующий сон был с 17ч и до 18ч потом мы снова шли гулять и … Читать далее
Девочки, подскажите как вы чистите своему ребенку зубки? Мой не дает чтобы ему что-то засунули в рот.
Девочки посоветуйте прогулочную коляску)
Девочки подскажите у кого есть сухой бассейн с шариками, насколько он интересен ребёнку?
Девочки, что вы даете на ужин своим малышам 10-11 месяцев? Особенно интересно, тем кому нужно ограничить молочку из-за атопического дерматита.