Девочки, расскажите что вы делали с грудью, когда ребеночка отлучали от сиси? Как боролись с приходом молока?
Галерея
Смотреть все фотографии
развивашки для Лешки
10 июля 2015 21:16
Сделала сыночку игрушку из бутылок и коробки))) ребёнку понравилось откручивать пробки, а потом прикручивать их обратно))) потрогал все картинки ручками))) игрушка развивает маторику рук)))
Сыночку пришлась по вкусу очередная сенсорная коробка. Мы учили домашних животных. Лешка кормил их фасолью, повторял звуки животных. Папочка подарил нам фигурки животных фирмы Gulliver collecta. Очень качественные фигурки, со временем будем пополнять … Читать далее
развивашки для Лешки
27 июня 2015 07:32
Залила желе игрушки из киндеров, так у ребёнка счасьтя было, когда я вручила ему в руки ложку и дала полную свободу. Долго сынок играл, перекладывал его ложкой в ведерко из ведерка обратно, руками подоставал все игрушки и сложил рядомвообщем я опять … Читать далее
Покрасили с Лешкой макароны, занимательная игра получилась. Сначало просто сидел мял в руке и рассматривал, потом начал по одной доставать и класть на стол, дала ему второй контейнер, стал складывать макаронинки в него. опять мама осталась довольна … Читать далее
Наша первая сенсорная коробка, не судите строго, пока только привыкаем к такому роду игры. Думала вообще не за интересует, но нет сыночку понравилось, а когда ребёнок так реагирует, хочется творить и творить
Сегодня ходили с сынулей в магазин и мне на глаза попались губчатые тряпочки для уборки. В голову закрылась мысль о том, что можно из них сделать самодельные мини-коврики для ванны. Немного поорудовав ножницами и включив фантазию, я вырезала из тряпочек … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации